きのこのマスタードマリネ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 しめじは石づきを切り落とし、ほぐします。エリンギは半分に切って縦5㎜厚に切ります。椎茸は石づきを取って5㎜圧に切ります。
- 2 アルミホイルにきのこをのせて包み、オーブントースターで8分ほど焼きます。
- 3 ボウルにAの材料を合わせてよく混ぜ、なじんだら粒マスタードを加えて混ぜマリネ液を作ります。
- 4 ②を③に入れ、混ぜ合せます。冷めたら器に盛って出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
- 料理名
- きのこのマスタードマリネ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)