牛肉と大蒜の芽の炒め物 レシピ・作り方

牛肉と大蒜の芽の炒め物
  • 約10分
  • 500円前後
ゆ〜U
ゆ〜U
スタミナ満点の牛肉とにんにくの芽の炒め物です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大蒜の芽を3cmぐらいの長さに切ります。
  2. 2 フライパンに油を引き、大蒜を炒め、火が通ったら牛肉を入れて炒めていきます。
  3. 3 牛肉に火が通ったら焼肉のたれを入れさらに炒めます。
  4. 4 お皿に移して出来上がりです。

きっかけ

家族が元気になってほしいのでスタミナがつくようなおかずを作りました。

おいしくなるコツ

炒め過ぎないほうが美味しいです。

  • レシピID:1060010993
  • 公開日:2017/10/18

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切りその他の牛肉・ビーフにんにくの芽
関連キーワード
牛肉 大蒜の芽 焼肉のたれ 簡単
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る