簡単 はやい 干したらの豆板醤和え レシピ・作り方

簡単 はやい 干したらの豆板醤和え
  • 5分以内
  • 100円以下
◆◆3812◆◆
◆◆3812◆◆
お弁当に・・・1週間ほどの保存が利きます。
これだけでご飯が食べられます。(^_-)-☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たらを3cmくらいに切り、ほぐす(ほぐしたたらも売っているそうです。)
  2. 2 ★マークをすべてあわせる。
  3. 3 合えた★マークをポリ袋に入れてその中に
    ①を加えててでもむようにして混ぜ合わせる。

きっかけ

お正月

おいしくなるコツ

②は表示通りの順番で混ぜると混ざりやすい たらをほぐす時間は入っていません。TVをみながら・・・(^_-)-☆

  • レシピID:1060004159
  • 公開日:2012/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乾物
関連キーワード
簡単 早い 韓国 弁当
料理名
干したらの豆板醤和え
◆◆3812◆◆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る