鮭のチャンチャン焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭は薄く塩を振って、しばらく置いておきます。
- 2 玉ねぎはスライス、キャベツはざく切りにします。もやしは根を取っておきます。
- 3 フライパンに油を熱し、①を入れて5分焼きます。周りに②を並べて中火で焼きます。返して更に焼き、合わせたAをかけ、蓋をします。ざっと混ぜてバターをのせて軽く焼いて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鮭のチャンチャン焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)