圧力鍋でぽかぽか鱈のアラのお味噌! レシピ・作り方
材料(どんぶり4人分)
作り方
- 1 鱈のアラに熱湯をかける。
-
2
野菜はお好みにカットし、生姜と味噌以外を鍋に入れる。
※水は鍋の材料が浸る量。 - 3 中火で圧をかける。
- 4 火が通ったら、生姜・味噌を入れて出来上がり!
きっかけ
鱈のアラが半額で売っていたので!
おいしくなるコツ
臭みが気になる方は、鱈に熱湯をかける前に塩をふりかけて30分寝かせて下さい!
- レシピID:1050016303
- 公開日:2018/12/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません