鶏肉とゴボウの煮物 レシピ・作り方

鶏肉とゴボウの煮物
  • 約30分
  • 300円前後
まいを☆
まいを☆
鶏肉が柔らかくて美味しいですよ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ゴボウは乱切りにして水にさらす
  2. 2 人参も乱切りにし、コンニャクはちぎって茹でておく
  3. 3 ☆の材料を煮立て、ゴボウ、人参、コンニャク、鶏肉を加えて蓋をして煮る
  4. 4 途中、ゆで玉子を加えてさらに弱日で煮込んで出来上がり

きっかけ

夕飯の一品として

  • レシピID:1050014139
  • 公開日:2017/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮物その他の鶏肉料理その他の鶏肉にんじんごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る