大根とがんもの甘味噌煮 レシピ・作り方

大根とがんもの甘味噌煮
  • 約30分
  • 300円前後
まいを☆
まいを☆
大根が口の中でとろけるくらい柔らかいので子どもも喜んで食べてくれます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根、人参は食べやすく切る
  2. 2 がんもどきは1/4に切る
  3. 3 鍋に☆の調味料を煮立て、大根、人参、がんもどきを加えて煮る
  4. 4 弱火~中火で20分程度煮たら出来上がり

きっかけ

大根を頂いたので

  • レシピID:1050014840
  • 公開日:2017/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
がんもどきにんじん大根の煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る