ウインナーと小松菜の鶏だしスープ レシピ・作り方

ウインナーと小松菜の鶏だしスープ
  • 約10分
  • 100円以下
まいを☆
まいを☆
絶品鶏だしで簡単スープです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切りに、ウインナーは斜め切りにする
  2. 2 鍋に湯を沸かし、鶏だしをパックから破って加えて煮立てる
  3. 3 小松菜とウインナーを加えて煮る
  4. 4 ☆の調味料で味を整えて出来上がり

きっかけ

夕飯の汁物として

  • レシピID:1050014838
  • 公開日:2017/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープソーセージ・ウインナーその他の中華スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る