紫玉ねぎのあまーいハヤシライス レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 紫玉ねぎは薄切り、人参は乱切り、しめじは根本を落としてほぐしておく
- 2 鍋にマーガリンを熱して牛コマを炒めて取り出しておく
- 3 続いて紫玉ねぎ、人参、しめじを炒める
- 4 水を加えて煮、牛コマを戻し入れ、一旦火を止めてハヤシライスのルーを割り入れ、☆で調味する
- 5 お皿にご飯を盛り、乾燥パセリを散らす。横にハヤシライスを盛り付けて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)