ピーマンときゅうりの塩昆布和え レシピ・作り方

ピーマンときゅうりの塩昆布和え
  • 約10分
  • 100円以下
Saya0038
Saya0038
副菜に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマン、きゅうりは千切りに切っておく。
  2. 2 ボウルに千切りにした生姜、ピーマン、きゅうりを入れ、塩昆布と、ごま油で味をととのえる。

きっかけ

塩昆布の消費に

  • レシピID:1040032815
  • 公開日:2023/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2023/09/27 19:34
    ピーマンときゅうりの塩昆布和え
    簡単に一品出来て良かったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る