もやしと小松菜とカニカマの醤油炒め レシピ・作り方

もやしと小松菜とカニカマの醤油炒め
  • 約10分
  • 300円前後
はわゆり
はわゆり
味付けは醤油と酒だけですが、それぞれの具材の旨味でとっても美味しいです♪

材料(2、3人分)

作り方

  1. 1 小松菜とえのきは、5cm幅に切ります。
  2. 2 フライパンにもやし、小松菜の茎、えのきを入れて炒めます。
  3. 3 えのきに火が通ったら小松菜の葉、カニカマ、醤油、酒を入れて炒めます。
  4. 4 小松菜の葉がしんなりしたら火を止めてすりごまを入れ、混ぜて完成です。

きっかけ

家にあったもので♪

  • レシピID:1040032191
  • 公開日:2023/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし彩鮮やかしょうゆカニカマ小松菜
はわゆり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひーじゃーまん
    ひーじゃーまん
    2023/06/07 23:55
    もやしと小松菜とカニカマの醤油炒め
    はわゆりさんハイサイ♪
    簡単・ヘルシーで良いですね。
    おつまみにぴったりでとても美味しかったです♪
    ご馳走様でした。
    いつも有難うございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る