小松菜の海苔和え レシピ・作り方
材料(2、3人分)
作り方
- 1 小松菜は3cm幅に切ります。
- 2 フライパンに、ごま油と小松菜と砂糖を入れて炒めます。
- 3 小松菜の色が鮮やかになったら鶏ガラスープ顆粒を入れて混ぜ、溶けたら鍋肌から醤油を回し入れ、サッと混ぜたら火を止めます。
- 4 シーチキンと炒りごまを入れ、海苔をちぎって入れたら軽く混ぜて完成です。
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はわゆり
味付けは薄めですので、お好みの量で調整されてください(*^▽^*)
砂糖はさとうきび糖、かつおだし顆粒は食塩無添加のものを使用しています。
いつも素敵なレポートをくださり、本当にありがとうございます!!返レポは可能な限りさせていただきたいと思っておりますが、のんびりやっていますので少しお時間をいただくことがあるかもしれません。
よろしくお願いいたします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
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