油を使わない豚肉とナスの炒めもの レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ナスは乱切りにします。
- 2 フライパンに水とナスを入れて煮ます。
- 3 ナスに8割火が通ったら、豚肉を入れます。
- 4 豚肉に火が通ったら、全ての調味料を入れます。
- 5 水分が飛んだらニラを入れ、軽く混ぜたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はわゆり
味付けは薄めですので、お好みの量で調整されてください(*^▽^*)
砂糖はさとうきび糖、かつおだし顆粒は食塩無添加のものを使用しています。
いつも素敵なレポートをくださり、本当にありがとうございます!!返レポは可能な限りさせていただきたいと思っておりますが、のんびりやっていますので少しお時間をいただくことがあるかもしれません。
よろしくお願いいたします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
くっくこ2022/09/02 10:47美味しくいただきました
レシピありがとうございました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)