かぼちゃ➕油揚げ➕切り昆布の煮物 レシピ・作り方
材料(2、3人分)
作り方
- 1 かぼちゃは、食べやすい大きさに切ります。
- 2 鍋にかぼちゃ、切り昆布、水、砂糖、白だしを入れて煮ます。
- 3 かぼちゃが煮えたら油揚げを加え、水分を飛ばしたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はわゆり
味付けは薄めですので、お好みの量で調整されてください(*^▽^*)
砂糖はさとうきび糖、かつおだし顆粒は食塩無添加のものを使用しています。
いつも素敵なレポートをくださり、本当にありがとうございます!!返レポは可能な限りさせていただきたいと思っておりますが、のんびりやっていますので少しお時間をいただくことがあるかもしれません。
よろしくお願いいたします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)