タイのカルパッチョ レシピ・作り方

タイのカルパッチョ
  • 約15分
  • 500円前後
まぼまぼまん
まぼまぼまん
タイが豊漁なので、タイが安いですね!
新鮮なタイでカルパッチョに!白ワインとどうぞ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベビーリーフを敷き、薄切りにした鯛の刺身を並べる。マジックソルトをかけ、オリーブオイル、バルサミコ酢をかけたら完成!

きっかけ

タイをかったので!

おいしくなるコツ

タイはうすく切れば切るほど美味しいです!

  • レシピID:1040027488
  • 公開日:2021/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ男の簡単料理簡単魚料理鯛のカルパッチョ
まぼまぼまん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る