大根の中華風きんぴら レシピ・作り方

大根の中華風きんぴら
  • 約15分
  • 300円前後
まのっち☆
まのっち☆
さっと作れてご飯に合い美味しいです。

材料(2〜人分)

作り方

  1. 1 大根、人参は、短冊切りピーマンは、太めの千切りにする。
    豆板醤、オイスターソース、水、醤油を混ぜておく。
  2. 2 フライパンにごま油をひき火にかけ、大根、人参を炒め、大根が透き通ったら、ピーマンをさっと炒めて、合わせて調味料を入れひと炒めして白ごまを振って出来上がりです。

きっかけ

常備菜を作ろうと思って考えました。

おいしくなるコツ

野菜は、炒め過ぎない方が美味しいと思います。

  • レシピID:1040024521
  • 公開日:2020/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根にんじんピーマン豆板醤その他の中華料理
まのっち☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る