生鮭の味噌焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ※印の調味料をよく混ぜ合わせる。
- 2 鮭の切り身は、両面に塩を振り10分程置く。水気が出たらキッチンペーパーで拭いておく。
- 3 鮭に※味噌だれを塗り、オーブンで15分程焼く。鮭に火が通ったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 生鮭の味噌焼き
coffeelake
こんにちは。手作り大好き主婦です。調味料や保存食なども作っています。お野菜やお魚多めのレシピが多いです。よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)