鱈のおろしぽん酢和え レシピ・作り方

鱈のおろしぽん酢和え
  • 約15分
  • 300円前後
イク9110
イク9110
あっさりとした味わいで、冷えても美味しい1品デス♬。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鱈を、目分量で、3等分に切ります。
  2. 2 「1」に適量の▲をまぶします。
  3. 3 フライパンの鍋底から、1cm程のオリーブオイルをしき、「2」を入れて、フライパンを傾けて、焼き揚げします。
  4. 4 「3」の両面が焼けたら、キッチンペーパーで、油を拭き取ります。
  5. 5 ボールに●を合わせます。
  6. 6 「5」に「4」を入れて、和え、器に盛り付け、青葱を振ったら【完成で〜す♬】

きっかけ

友人から、教わりました♬。

  • レシピID:1040022829
  • 公開日:2020/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら大根
関連キーワード
9110 ぽん酢和え 大根おろし 甘塩たら
料理名
鱈のおろしぽん酢和え
イク9110
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る