ピーマンと人参、こんにゃくのきんぴら レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ピーマン、人参、新玉ねぎを千切りにする。こんにゃくはアク抜きをし、薄切りにする。
- 2 鍋にごま油を熱し、こんにゃく、ピーマン、人参、新玉ねぎを炒める。
- 3 全体を炒めたら、白だし、酒、みりんを加え蓋をする。中弱火で10分程蒸らし炒めしたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
coffeelake
こんにちは。手作り大好き主婦です。調味料や保存食なども作っています。お野菜やお魚多めのレシピが多いです。よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)