うの花 レシピ・作り方
材料(4人人分)
作り方
- 1 ヒジキは水につけて戻し、ざるにあげておく。
-
2
ニンジン、シイタケ、ゴボウ、油揚げは小さい千切り。
ゴボウは水にさらし、ざるにあげておく。
水菜は1センチくらいに切る - 3 水菜以外の1と2をレンジで3分チンする。
- 4 油でおからを軽く炒り、水と3と☆を加えてヘラでよく炒めるように混ぜ、水菜を加えてさらに火を通す。
- 5 ごまを加えて更に混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- おから
ferry555
♡台所に立つ時間を減らし楽しようと、手抜きレシピ
♧レンチン
◇野菜たくさんレシピ
♤歯が悪くても食べやすいレシピ
※応用できるレシピ
目指してます(●^o^●)
♡などのマークで分類中です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)