♡鶏胸の醤油漬け レシピ・作り方

♡鶏胸の醤油漬け
  • 5分以内
ferry555
ferry555
茹でた鶏肉を醤油に漬けました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジップロックに茹でた鶏肉、醤油、ごま油、卵を入れる。
  2. 2 冷蔵庫に入れて、たまにひっくり返し数時間寝かす。
  3. 3 袋から取り出し、スライスして皿に盛り付ける。

きっかけ

鶏をゆでたので

  • レシピID:1040032964
  • 公開日:2023/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
ferry555
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る