簡単!大根とイカの塩辛の薬味和え レシピ・作り方

簡単!大根とイカの塩辛の薬味和え
  • 5分以内
  • 100円以下
イク9110
イク9110
ご飯に乗せても・・。おつまみにも・・。
簡単すぎてゴメンなさいWW♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 材料を切り揃えます。
    切り方などは、画像&材料表を参照して下さいませ。
  2. 2 器に、「1」の材料を入れ、混ぜ混ぜします。
  3. 3 よぉ~く混ぜ合わったら・・・。

    【完成でぇ~す♪】

きっかけ

無性に食べたくなったので・・。

おいしくなるコツ

大根の食感を味わいたい方は、作ってすぐ。 大根をシンナリさせたい方は、少し時間を置いてから、召上ってくださいね。

  • レシピID:1040012226
  • 公開日:2015/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根みょうが生姜(新生姜)
関連キーワード
簡単、イク9110、だいこん、大根、いか 塩辛、いかの塩辛、イカの塩辛、大葉、しそ ニョウガ、みょうが、冥加、ご飯に合う お酒に合う
イク9110
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る