砂肝とエリンギのガーリックバター炒め レシピ・作り方

砂肝とエリンギのガーリックバター炒め
aaru
aaru
砂肝をガーリックバターで美味しく♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 砂肝は削ぎ切りに、エリンギは食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとにんにくを炒め、香りが出たら砂肝を炒める。砂肝にある程度火が通ったらエリンギを加えて炒める。
  3. 3 砂肝、エリンギに火が通ったらバター、ネギを加えて炒め、塩で味を調えてできあがり。

きっかけ

塩コショウも美味しいけど、たまには違う味付けで食べたくてガーリックバターで炒めてみました♪

  • レシピID:1040007598
  • 公開日:2013/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉ホルモン・レバーエリンギ砂肝
料理名
砂肝とエリンギのガーリックバター炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る