れんこんとブロッコリーのオイマヨ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ブロッコリーを小房に切り分け、耐熱容器にのせて、ふんわりラップをしたら600wの電子レンジで3分程加熱します。
- 2 れんこんの皮を剥いて薄切りにします。
- 3 フライパンに①と②と★印を入れ混ぜます。材料が混ざったら火をつけて炒めます。
- 4 全体に火が通り味が馴染んだら出来上がりです。
きっかけ
夕飯のおかずの一品として。
おいしくなるコツ
焼いている時に調味料が飛ぶかもしれないので、火加減を調整してください。
- レシピID:1030025218
- 公開日:2024/03/01
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Laon2024/03/06 14:24簡単に味付け出来て美味しかったです。お弁当にも良さそうですね♫
ありがとうございました✨