ほうれん草のピーナッツ味噌和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ほうれん草のラップにくるみ、耐熱容器にのせたら600wの電子レンジで1分半~2分程加熱します。
水分をよく切りざく切りにします。 -
2
ボールに★印と①を入れて、よく混ぜます。
全体に味が馴染んだら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おくやマん
ちょこんとした(テキトー・手抜)レシピです。
時短・簡単に楽しく作る事が出来たらイイナと思っています。
テキトーな感じばかりですが
たまに、テキトーでない感じです。
(娘に、「それは、テキトーじゃないよね?」と突っ込まれる事あり。)
宜しくお願いします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません