野菜たっぷり!カルボナーラ風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタを茹でる準備をしておく。
玉ねぎは薄切り、アスパラ、しめじ、ベーコンは食べやすい大きさに切る。 - 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎを炒める。
-
3
玉ねぎが透き通ってきたら、ベーコンとアスパラを炒める。
この辺からパスタを茹で始める。 - 4 ベーコンに火が通ったら、しめじを入れ少し炒めて、豆乳とコンソメを入れる。
-
5
全体に火を通したら、茹で上がったパスタを入れ塩こしょうで味を整える。
お皿に盛って、溶いた卵と粉チーズを混ぜたら出来上がり‼︎
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)