ブロッコリースプラウトとベーコンの中華スープ レシピ・作り方

ブロッコリースプラウトとベーコンの中華スープ
  • 5分以内
パピナチ
パピナチ
パパッとできちゃいます‼︎

材料(4人分)

作り方

  1. 1 野菜、ベーコンを食べやすい大きさに切る。
    水700mlを沸騰させる。
  2. 2 にんじんと味覇を先に入れて、火が通ったらベーコンを入れる。
  3. 3 ベーコンにも火を通したら、ブロッコリースプラウトとしょうゆを入れ、溶き卵を落としたら、火を止める。
    塩こしょうで味を整えて出来上がり‼︎

きっかけ

時間がないときにさっと作りたくて。

  • レシピID:1030009698
  • 公開日:2016/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スプラウトその他の中華スープベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る