ぶなピーのおかかナムル レシピ・作り方
材料(2人分)
- ぶなピー 1パック
- ●鰹節 3g
- ●醤油 大さじ1
- ●ごま油 小さじ1/2
作り方
- 1 ぶなピーは石突を落とし、ほぐす。耐熱容器に入れてラップをかけ、500wのレンジで2~3分チンして火を通し、水気を切る。
- 2 ①に●を加えて和えれば出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しめじ
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)