チクワと塩もみキャベツのゴママヨ和え レシピ・作り方

チクワと塩もみキャベツのゴママヨ和え
  • 約15分
みぽりん9215
みぽりん9215
香ばしいゴマの風味がクセになる♪

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 キャベツは小さめのざく切りにして塩もみし、しばらく置いておく。しんなりしたらぎゅっと絞る。
  2. 2 チクワは5mm程度の厚さの斜め切りにする。
  3. 3 ①、②を合わせ、●を加えて和えれば出来上がり☆

きっかけ

家にある材料で適当に作りました♪

  • レシピID:1030012651
  • 公開日:2018/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る