ごぼうとひじきとひき肉の甘辛炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ひじきは水に浸けて柔らかく戻す。ごぼうはささがきにする。
- 2 フライパンに油を熱し、豚挽き肉を炒める。ぽろぽろになったら、①を加えて炒める。
- 3 ごぼう、ひじきに火が通ったら、●を加えて炒め合わせれば出来上がり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)