切干大根と豚ミンチの春巻き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 切干大根は水に浸けて柔らかくもどし、ギュッとしぼって1cmくらいの長さに切る。
- 2 フライパンにゴマ油を熱し、①と豚挽き肉を加えて炒める。豚挽き肉の色が変わったら、●を加えて炒め合わせる。
- 3 春巻きの皮に②を包み、170度くらいの揚げ油でこんがりきつね色になるまで揚げれば出来上がり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)