塩コブ入り鶏バーグ レシピ・作り方

塩コブ入り鶏バーグ
みぽりん9215
みぽりん9215
塩コブから良い出汁が出ます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはみじん切りにする。◎と玉ねぎ、鶏ひき肉を良く混ぜ合わせる。
  2. 2 ①に粘りが出てきたら、食べやすい大きさに成型する。
  3. 3 フライパンにサラダ油を熱し、①の両面を焼く。焼き色が付いたら、フタをして弱火で3~4分焼く。
  4. 4 中まで火が通ったら、○を加えて絡めれば出来上がり!

きっかけ

家にある材料で適当に作ったレシピです★

  • レシピID:1030005094
  • 公開日:2013/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
つくね
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る