ほうれん草とエノキのレモン醤油和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は熱湯でサッと茹で、冷水に取る。水気をギュッと絞って3~4センチ長さに切る。
- 2 エノキは石づきを落としてほぐす。サッとゆでて冷ます。
- 3 ①と②の水気をよくきり、○で和えれば出来上がり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)