大根と豚肉の味噌煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ダイコンは、5mm厚さのいちょう切りにします。
- 2 鍋にごま油を熱し、豚肉を炒めます。豚肉の色が変わったら、大根も加えて炒めます。
- 3 全体に油が回ったら、●を加えて、大根が柔らかくなるまで煮ます。
- 4 味噌を加えてひと煮たちさせ、青ネギを散らせば出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根と豚肉の味噌煮
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)