えのきとコーン、人参のバター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
にんじんは4分ほど茹で、5mm角に切ります。
えのきだけは半分にきります。 -
2
フライパンにバターを溶かしえのきだけを炒めしんなりしたらにんじん、コーンの順に炒めていきます。
塩こしょうし、最後にしょうゆ少々たらします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- えのき
かれんtyan
野菜好きが高じてジュニア野菜ソムリエに挑戦、合格しました。
料理教室にもずっと通い、未熟な腕も少しずつあがってきました。
一応、栄養士の免許も持っていますが、こちらはすっかり忘れました(笑)
毎日簡単にできないかな〜と手抜きを思いながら日々料理しています♪
5歳児に翻弄される毎日です^^;
チャイルドコーチングアドバイザー取得♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)