かぼちゃと豚肉の炒め煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 かぼちゃは、1cm厚さのくし型に切る。
- 2 フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒める。豚肉の色が変わったら、かぼちゃを加え、さらに炒める。
- 3 全体に油が回ったら、●を加え、かぼちゃが柔らかくなるまで、しばらく煮込む。これで完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- かぼちゃと豚肉の炒め煮
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)