かに缶で炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(5~6人分)
作り方
- 1 お米は研いで普通の水加減にします。
- 2 にんじんは小さく切り,油揚げは7mm角くらいにきり,まいたけはほぐして,調味料とかに缶丸ごとを入れます。
-
3
炊き込みごはんコースで炊きます。
三つ葉を添えて。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯かに
- 料理名
- 炊き込みご飯
ぴっぴ2039
レシピ投稿を始めてから、なんだか料理が楽しくなりました。
スーパーでうろうろして、考えています(♥◠‿◠)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)