野菜や具がたっぷりの鍋 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 にんじん、大根は、いちょう切り、ねぎはざく切り、豆腐は6等分に切る。
- 2 鍋に水をいれ、火にかけ、沸騰時に人参、大根の順にいれ、ついで、白菜、肉、肉団子、水菜、ねぎを加える。
- 3 エリンギを加え、味噌をこしたものを入れ、豆腐、をいれ、蓋をする。10分ぐらいで、出来てきたら、さいごにもちを加え、火をとめる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
- 料理名
- 味噌鍋 野菜・肉・もち入り鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)