豚肉とかぼちゃの炒め煮☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 かぼちゃは2センチ角の角切りにします。
- 2 フライパンにごま油を熱し、①と豚肉を炒めます。
- 3 豚肉の色が変わったら、●を加え、かぼちゃが柔らかくなるまで煮ます。皿に盛り付け、小口切りにした青ネギをふりかければ出来上がりです☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- 豚肉とかぼちゃの炒め煮
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)