石狩鍋風 レシピ・作り方

石狩鍋風
シーズン4
シーズン4
飽きないメニューかと思います。

材料(8人分)

作り方

  1. 1 だしを煮干でとります。水を鍋に半分入れ、沸騰させ、白菜以外の野菜をゆでていきます。
  2. 2 魚を入れて、ふたをし、魚に火が通ったら白菜を入れ、うすくち、味噌で味付けします。さいごにカットした豆腐を入れてふたをして1分でできあがり。

きっかけ

だしやボリューム満点でよく作るから

  • レシピID:1030000392
  • 公開日:2011/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根ちりめんじゃこ
関連キーワード
鍋2011 だし さけ
料理名
石狩鍋風
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る