【簡単でヘルシー】春菊とレンジで焼き豚風の和え物 レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
器にみりんと醤油を入れる。
春菊は洗って食べやすい大きさにちぎっておく。
豚肉を3cm幅に切る。 - 2 調味料を入れた器に切った豚肉を入れ絡ませ、電子レンジで30秒加熱、一度取り出して混ぜて再び火が通るまで30秒ほど加熱する。(火が通ってなければ更に加熱する)
- 3 ②に春菊を加えて混ぜる。
- 4 マヨネーズとゴマを加えて混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚肉と春菊のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
サラダのような、和え物。