おからと豚ひき肉のナゲット レシピ・作り方

おからと豚ひき肉のナゲット
  • 約30分
すみれ草
すみれ草
お花見に。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参はみじん切りにする。
  2. 2 おから、豚ひき肉、人参、塩を混ぜ、料理酒、オイスターソース、味噌をいれよくまぜる。
  3. 3 パン粉、片栗粉をいれてよくまぜる。
  4. 4 500円玉大に丸め、たっぷりの油で中温でからりと揚げる。

きっかけ

たべたくて。

  • レシピID:1020017479
  • 公開日:2022/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おから
すみれ草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る