塩鮭とじゃがいもの炒めもの レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
塩鮭は一口大に切る。
じゃがいもも一口大にきり、塩ひとつまみ入れて下茹でする。 - 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、鮭をやく。
- 3 焼き目がしっかりついたら蓋をして蒸し焼きにする。
- 4 鮭に火が通ったらじゃがいもをいれていため、塩、ブラックペッパーで味付けする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ベイクドポテト
すみれ草
4児の母。なるべく添加物の少ない手作りの食事を心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)