【パスタ】おからカルボナーラ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを所定の時間より2分ほど短い時間茹でる。
- 2 フライパンにバターと小麦粉を入れ混ぜる。少しずつ牛乳を入れて、だまにならない様に混ぜ合わせていく。
- 3 牛乳200cc入れたらおからを入れ、残りの牛乳100ccも入れる。塩で味を整える。
- 4 お好みの大きさに切ったウィンナーとブロッコリーを入れ、火が通ったらパスタを入れて混ぜたら完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ウズラの卵
3歳(女児)、0歳(男児)の子供を育てる主婦です。
家にある調味料で、体にも環境にも優しいレシピを紹介していきたいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)