【パスタ】おからとツナの和風パスタ レシピ・作り方

【パスタ】おからとツナの和風パスタ
  • 約30分
  • 300円前後
ウズラの卵
ウズラの卵
シンプルな味付けて子供もよく食べてくれました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタは所定の時間より1分ほど短く茹でる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイル、ツナ缶、おからを入れて炒め、火が通ったらAの材料を入れる。
  3. 3 フツフツとなってきたら塩を入れて味を整え、茹でたパスタを入れて絡める。
  4. 4 お皿に盛り付け、青ネギ、海苔、すりおろした大根を盛って完成!!

きっかけ

おからを消費したかったので

  • レシピID:1020017367
  • 公開日:2022/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ化学調味料を使わないツナ缶おから
ウズラの卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る