【パスタ】おからとツナの和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは所定の時間より1分ほど短く茹でる。
- 2 フライパンにオリーブオイル、ツナ缶、おからを入れて炒め、火が通ったらAの材料を入れる。
- 3 フツフツとなってきたら塩を入れて味を整え、茹でたパスタを入れて絡める。
- 4 お皿に盛り付け、青ネギ、海苔、すりおろした大根を盛って完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ウズラの卵
3歳(女児)、0歳(男児)の子供を育てる主婦です。
家にある調味料で、体にも環境にも優しいレシピを紹介していきたいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)