ほうれん草とツナの和風パスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 パスタをゆでる。
- 2 ほうれん草を食べやすい大きさに切る。
-
3
フライパンを熱しバターを入れて溶かし、油を切ったツナとほうれん草を入れて炒める。
ほうれん草がしんなりしてきたら茹でたパスタと茹で汁を入れる。 - 4 だしの素と醤油を入れて少し火を通せば出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
34 件
つくったよレポート(34件)
-
kano__pong2024/11/03 13:43冷凍ほうれん草を使いましたが美味しく出来ました!これからの季節は春菊でも美味しいかもしれません^ - ^
-
ぺるく〜ろ2024/04/20 21:32和風で美味しかったです!
-
猫のシマ次郎2023/06/11 15:02醤油とだしの素の濃い目の味に、ふんわりとバターの味とツナの味がして、とても美味しかったです!リピ確定(*^^*)
美味しいレシピありがとうm(_ _)m -
REIKOM2023/01/29 21:54参考にさせて頂きました♪
簡単に出来て、美味しいパスタでした! ありがとうございます(*^^*)