【パスタ】次の日はマイルドに!!カレーパスタ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを記載の時間茹でる。
- 2 余ったカレーに牛乳を足して温める。
- 3 補足:我が家はドロっとしたカレーなので、牛乳100cc入れました。サラッとしたカレーを作られた方は50ccで様子をみて程よいとろみになるよう調整して下さい。
- 4 茹でたパスタにカレーをかけて、とろけるチーズをトッピングして完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ウズラの卵
3歳(女児)、0歳(男児)の子供を育てる主婦です。
家にある調味料で、体にも環境にも優しいレシピを紹介していきたいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)