ニラとしめじのスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて沸騰させる。
- 2 ニラをハサミで切りながら、1に入れる。
- 3 しめじを入れる。
- 4 沸騰したら鶏がらスープの素を入れる。
- 5 ごま油を入れる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にら中華スープ・鶏ガラスープの素しめじ
Su-Su
食べるのも作るのも大好きな管理栄養士。油、砂糖は控えめなメニューが多いです。野菜たっぷり、ヘルシーで美味しいのが一番(^^)
美味しいものを食べて、食後にコーヒーを飲むのが至福の時間…!
いつも皆様のつくレポが励みになっております。
できるだけつくレポお返しします^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)