えのきの柚子胡椒バターてり レシピ・作り方

えのきの柚子胡椒バターてり
  • 5分以内
makkanami
makkanami
なめ茸だけじゃない!ご飯のお供にピッタリ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 えのきを2㎝幅にカット
    白ねぎは斜め薄切り 葉の部分も使う
  2. 2 1に、しょうゆ、さとう、バター、柚子胡椒をいれて
    電子レンジに1分半かける
  3. 3 できたら混ぜる

きっかけ

柚子胡椒があったから

  • レシピID:1010045884
  • 公開日:2023/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのき作り置きの野菜5分以内の簡単料理簡単夕食柚子胡椒
makkanami
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る