小松菜焼うどん レシピ・作り方

小松菜焼うどん
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜とベーコンとキャベツは一口サイズに刻み油を敷いたフライパンで炒める
  2. 2 1にうどんをほぐしいれる
  3. 3 醤油と塩胡椒で味付けして完成

きっかけ

うどん

  • レシピID:1010045536
  • 公開日:2022/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
プリン料理人
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • やっすん
    やっすん
    2023/01/26 15:28
    小松菜焼うどん
    参考にさせて頂きました!ご馳走さまでした☆
  • ms56
    ms56
    2023/01/12 00:26
    小松菜焼うどん
    参考にしました。美味しくできました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る